Пабрикс: независимость Шотландии может ударить по безопасности Латвии (10)

фото

Политика | 8 сентября 2014 года, 13:19

Отсоединение Шотландии от Великобритании может повлиять на безопасность Латвии, к такому выводу в своем микроблоге Twitter пришел евродепутат Артис Пабрикс.

"Голосование за независимость Шотландии может повлиять и на нашу безопасность", - написал Пабрикс.

фото

Напомним, ранее министр финансов Великобритании Джордж Осборн предложил предоставить бОльшую автономию Шотландии, если по итогам референдума она останется в составе Соединенного Королевства. Об этом министр рассказал в интервью BBC. Политик готов предоставить конкретный план, обеспечивающий новые полномочия Шотландии.

В ночь на воскресенье, 7 сентября, согласно данным опроса общественного мнения, число сторонников независимости от Великобритании превысилочисло противников этой идеи.

Комментарии 10
Tatjana2 года назад
Uwe smewno chitatj takuju xrenotenj!!!!
Да !2 года назад
Даже комментировать не хочется !
Фото изумительное !!! ... Я смеялся ... такой вид изумленный ... что сказал ... и сам не понял !!!
Появился !
Aliens LV2 года назад
Этого пора срочно и принудительно лечить...Полная ШИЗА...А с другой стороны посмотреть,то значит что сами то осознаёте до какой степени гнобите свой народ, и что допускаете и боитесь мысли о возможном отсоединении...Правящие негласно много сил прилагают к тому,чтобы не появился независимый народный лидер,пользующийся полной поддержкой у простого трудового народа???...