Опрос: у партии Судрабы есть шанс попасть в Сейм (7)

фото

Политика | 9 сентября 2014 года, 11:42

У партии Ингуны Судрабы No sirds Latvijai есть шанс пройти в Сейм. Об этом сегодня пишет газета Diena, ссылаясь на результаты опроса, проведенного социологическим агентством Latvijas fakti. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Лидером рейтинга является "Согласие", за которое готовы голосовать 21,8% избирателей. Далее следуют "Единство" - 17,5%, Союз "зеленых" и крестьян - 9,1% и национальное объединение ВЛ-ТБ/ДННЛ - 6,3%.

Впервые 5%-ный барьер преодолела и партия Судрабы, за которую готовы голосовать 5,2% избирателей.

Еще не решили, за кого голосовать, 18,4% респондентов, а не будут участвовать в выборах 11,6%.

Напомним, выборы в Сейм состоятся 4 октября.

Комментарии 7
Аболс2 года назад
...Вова,,.хочется ходить оплеваным обосраным.. флаг в руки и по больше желчи в перед за Аболтиню .Больше народ не обманите, а тебе видно понравилось получать одними и теми граблями скажи головка не бо бо.. а то думать еще можеш а вот СООБРАЖАТЬ Уже не получается Не лопни от избытка желчи а грабли выбирай с более толстой ручкой чтоб наверняка чтоб не думать и не соображать. Удачи.
Язва2 года назад
У нелатышей есть выбор - ЦС или Русский Союз.
А у латышей? Все то же самое ворье. Судраба пусть и новичок в политике, пусть Дон Кихот, но честный и порядочный человек знающий кухню государства изнутри.
Все партии обещают, как всегда, манну небесную вне зависимости от возможности исполнения.
Судраба, как считают многие, ничего конкретно не обещает. Но мало кто обратил на ее конкретное обещание - она обещала противодействовать приватизации инфраструктуро-образующих госпредприятий. Что за этим стоит - например Латвэнерго, а значит неповышение тарифов, а это скажется в лучшую сторону на благосостоянии всего народа.
Логическим продолжением могла бы быть национализация Латвияс Газе, чтобы не выплачивать дивиденты нынешним владельцам. Решать надо вопрос и с Латтелекомом и т.д.
Не меньшую выгоду получит весь народ от элементарного наведения порядка в финансах госудаоства и ненужных тратах.
Поэтому я призвал бы делать выбор в пользу Ингуны и двигать в премьеры именно ее. По крайней мере хуже не будет, чем у всех предыдущих недоумков, воров и стяжателей.
вова2 года назад
Тольо папуасы от политики могут голосовать за эту фуфлогоншу.