Комиссия по расчету убытков от советской оккупации возобновляет работу (72)

фото

Политика | 11 сентября 2014 года, 16:37

Завтра, 12 сентября, в 11 часов в Министерстве юстиции возобновит работу правительственная комиссия по расчету ущерба от советской оккупации.

Как сообщила член комиссии Рута Раздере, комиссия будет обобщать данные о числе жертв коммунистического оккупационного режима и местах массовых захоронений, о репрессиях и массовых депортациях, о материальном ущербе. Руководить ею будет режиссер Эдвин Шноре.

На заседании будет рассмотрен план работы комиссии на 2014 год. В нее войдут 13 разных специалистов из министерств, государственных органов и общественных организаций.

Комиссия прекратила работать в 2009 году из-за кризиса.

Комментарии 72
ГЕО.2 года назад
Несколько человек из правищих издеваются над Целым Народом...А латыши все терпят не какого уважения к себе. Давайте бегите опять с цветами отблагодарите свое правительство и выберите на Выборах Партию Единство и вису лат. и будете еще счастливо Жить несколько Лет...за 24 года еще не чего не поняли .....как вас развели.
кризис2 года назад
по подсчету нулей
дауж2 года назад
с каждым днем эта комисия преобретает смысл, важно успеть первым в очередь встать во время распила России (и это по ходу и есть цель Путина).