Экс-министр обороны: Россия угрожает Третьей мировой войной (51)

фото

Политика | 13 сентября 2014 года, 11:48

В военном конфликте Украине противостоит преступный, тоталитарный режим, с осознанием безнаказанности, заявил бывший министр обороны и в последнее время ушедший из активной политики Гиртс Валдис Кристовскис в интервью агентству LETA. По его словам, продолжая такую политику, Россия может довести мир до такого нестабильного состояния, которое может быть приравнено к Третьей мировой войне.

В Российско-Украинском конфликте больше не идет речи о соблюдении каких-бы то ни было норм международных отношений, которые ввела демократическая Западная цивилизация, подчеркнул Кристовскис.

"Этот тоталитарный режим, который гнездится в Российском имперском мышлении, в стремлении к реваншизму, болен идеей реставрации империи. Это нельзя понять или оправдать. Понятно, что для международного сообщества это шок. Несмотря на терпение, возможно, действия России и нарушения будут оценены в рамках международного судебного процесса", - добавил бывший министр.

Кристовскис отметил, что Россия еще во времена СССР обычно играла с Восточно-африкансикми конфликтующими сторонами, как на стороне Западной демократии, так и как поставщик оружия для террористов.

Если в России сохранится нынешний агрессивный режим, евроатлантическому сообществу придется проводить все более существенные мероприятия, чтобы сохранить демократию на своей территории.

Европейский Союз и США десятилетиями старались экспортировать демократию, в надежде, что Россия является союзником в этой задаче. Сейчас мы видим, что Российское давление извне, ставит мир под угрозу также как и другие террористические организации, которые объявили войну против Запада. А значит в дальнейшем, Западу необходимо будет бороться за присутствие демократии в своих странах.

Комментарии 51
)))))))))2 года назад
Нюхай писю нигеру придурь
Victorya2 года назад
Трибунал в Венеции признал Порошенко и Обаму виновными в военных преступлениях в Донбассе

http://вперёдроссия.рф/blog/43178893253/Tribunal-v-Venetsii-priznal-Poroshenko-i-Obamu-vinovnyimi-v-voen
Victorya2 года назад
3 мировая война выгодна США, чтоб списать свои долги и удержать свой сраный доллар главным платежным средством во взаиморасчетах между государствами