Национал-большевик Айо проведет пикет у посольства Украины (11)

фото

Политика | 13 сентября 2014 года, 12:15

23 сентября национал-большевик Бенес Айо организует пикет около Украинского посольства с требованием прекратить агрессию против народа Донбасса, информировал агентство Leta Бенес Айо.

Цель пикета, как заявил Бенес, показать, что латвийское общество протестует против войны в Новоросcии, просит украинское правительство вывести оттуда свои войска и признать независимоcть Донецкой и Луганской республик.

Организаторы пикета Венес Айо и его подруга Анда Борисова утверждают, что Рижская дума дала разрешение на проведение мероприятия.

Известно, что Айо в марте месяце был причастен к деятельности крымских сил самозащиты, где действовал под кличкой "Бена-антимайдан". 14 мая его задержала полиция безопасности Латвии, которая начала уголовный процесс за призывы к насильственному свержению Латвийского правительства и ликвидации независимости Латвии.

Комментарии 11
Англ2 года назад
Вообще анализируя его деятельность похоже что Аиё - дезориентирован психопат, гиперактивный, который ездит на заработки денег в Англию, болеет за Россию и Путина и его имперские идеи, и хочет ездить убывать украинцев, при том не уважает Латвию и латышей и родину своего отца. Его использует всякие маргинальные подстрекатели, жалко парнишки.
ГЕО.2 года назад
Чтобы не был Один надо поддержать...Для начала сходить на Пикет.
>>два человека2 года назад
Тебе земля не будет пухом, она тебя просто не примет. Даже цинизм имеет предел. Гордись собой, недочеловек- одно слово МАНКУРТ.