Белевич: я согласен занять пост министра здравоохранения (1)

фото

Политика | 16 сентября 2014 года, 21:04

Лидер Союза "зеленых" и крестьян Гунтис Белевич заявил о своем согласии занять пост министра здравоохранения, если он будет ему предложен, об этом политик сказал в интервью Latvijas Avīze.

"Я достаточно амбициозный человек, если у меня будет возможность получить пост министра здравоохранения, я возьмусь. В свою очередь, если попаду в Сейм, то хотел бы работать в комиссии, которая может помочь решать проблемы в медицинской сфере. Это важно для здоровья наших детей, и для всего общества, чтобы оно становилось все здоровее", - отметил Белевич.

Политик подчеркнул, что здоровье общества является зоной ответственности нескольких министерств, которые до сих пор подчинялись разным политическим партиям, однако они до сих пор так и не сумели собраться для решения общих проблем медицины.

"Свою роль я вижу в поиске решения этой проблемы в Сейме, и уверен, что у меня получится. Партии формируют люди, у которых есть дети и внуки, и в вопросах здравоохранения мы можем решать проблемы вместе", - сказал лидер СЗК.

Напомним, что выборы в 12-й Сейм состоятся 4 октября.

Комментарии 1
fff2 года назад
ja toze gotov, vse ravno tolku ne budet, hotj podkormitsa