Ушаков считает возможным совмещать партийные дела с работой (1)

фото

Политика | 16 сентября 2014 года, 13:29

Председатель Рижской думы Нил Ушаков, который является одновременно руководителем партии "Согласие", считает возможным решение партийных вопросов в рабочее время, так как это не мешает ему выполнять обязанности председателя думы.

Вопрос был задан мэру в связи с тем, что сегодня в 11 часов в его графике предусмотрена встреча с представителями сельскохозяйственных организаций для подписания меморандума о сотрудничестве.

Мэр заявил, что работает в среднем с 8 до 20 часов, что намного больше установленных законом 40 часов в неделю. "Мой рабочий день составляет 10, 11, 12 часов, и за это время можно сделать всё", - сказал Ушаков.

Иного мнения придерживается глава общества за открытость "Делна" Гундар Янков, который считает, что политическая активность возможна, например, только во время обеденного перерыва, а в рабочее время мэр обязан быть доступен и выполнять свою работу.

Мэр должен работать на благо населения, а не использовать административных ресурс для "прославления" своей партии, заявил Янков.

Комментарии 1
VIKTOR2 года назад
Смешно.У нас некоторые чиновники одновременно в пяти госмонополиях и правлениях зарплату получают и никого это не удивляет