Министр обороны: Россия может устроить провокации в Латвии (45)

фото

Политика | 16 сентября 2014 года, 17:21

Во время президентства Латвии в Совете ЕС, Россия может устроить провокации на территории нашего государства. Такое мнение выразил министр обороны Латвии Раймонд Вейонис в интервью журналу Ir.

"Когда Литва президентствовала в Совете ЕС, мы наблюдали множество провокаций со стороны России. В связи с этим, нам следует быть готовыми к такому же сценарию на территории Латвии", - считает Вейонис.

Он также отметил, что арест сотрудника эстонской полиции безопасности Эстона Кохвера также является провокацией со стороны России.

По версии эстонской стороны, Кохвер был похищен неизвестными лицами в пятницу утром на территории Эстонии недалеко от пограничного пункта Лухамаа на границе с Псковской областью и под угрозой применения оружия доставлен в Россию.

Комментарии 45
Alex2 года назад
Выборы.Как мужику хочется остаться в кресле.Через день интервью,надо светиться,пиариться...Заметил,ни один из этих "озабоченных" не приведёт довод,зачем?Зачем Москве что-то тут устраивать ?Неграждане,так мы вроде не в концлагере.Остальное можно скупить,тихо ,по западному,через кучу подставных людей,компашек,оффшоров.Ваши доводы господин министр!Зачем?
ddd2 года назад
zacem rossii naprjagatsa jesli jestj takije umniki kak ty, nasre.e sami dostatocno
шустрый2 года назад
Пока вопли об угрозе со стороны России приносят РЕАЛЬНОЕ бабло,вопить будут,мама не горюй.....даже не смотря на то,что вопящии выглядят идиотами.....бабло важнее.