Депутат: В Латвии нет сил, способных организовать массовые беспорядки (1)

фото

Политика | 9 января 2009 года, 15:25

Никаких провокаций на запланированной на 13 января акции протеста на Домской площади не будет, потому что в Латвии нет таких сил, которые способные организовать массовые беспорядки. Так считает член парламентской Комиссии по национальной безопасности, депутат Андрей Клементьев.

«Кпак член комиссии я уверен в том, что никаких угроз массовых беспорядков, подобных тем, которые произошли в Греции, не существует. У нас нет таких групп или политических организаций, которые способные организовать такие беспорядки. Это знает и Полиция безопасности, и другие спецслужбы. Все бунты – они все-таки очень хорошо должны быть организованы», - сказал Клементьев в интервью радио Baltkom 93,9.

Клементьев заявил, что сегодня, действительно очень многие, в том числе, и власти, хотят дистанцироваться от этого мероприятия.

«Большое количество публикаций в СМИ написаны в негативном ключе, специально для того, чтобы оттолкнуть от акции нормальных здравомыслящих людей. То есть идет кампания очернения людей, которые будут пытаться высказать свою гражданскую позицию», - сказал депутат.

Комментарии 1
Gif7 лет назад
да ладно! А Линдерман? Самое время, я щитаю, ему выйти из подполья