Ушаков: я готов с оружием в руках защищать Латвию от любой агрессии (90)

фото

Политика | 19 сентября 2014 года, 20:47

Кандидат в премьеры от партии "Согласие", председатель Рижской думы Нил Ушаков готов с оружием в руках защищать Латвию от любой агрессии.

"В случае агрессии против Латвии я возьму в руки оружие, и неважно, откуда она будет исходить. Я гражданин Латвийской Республики, и это моя абсолютно ясная и недвусмысленная позиция", - заявил Ушаков в эфире Латвийского радио, отвечая на вопрос слушателя о том, на чьей стороне он будет, если начнется война с Россией.

На вопрос о том, доверяет ли он российским СМИ, мэр Риги ответил, что доверять нужно только своему разуму. Есть и хорошие, и плохие СМИ, но важно использовать как можно больше источников информации.

Ушаков сам получает необходимую информацию в интернете, а также иногда смотрит телесюжеты, но в целом рабочий график не позволяет ему проводить время у телевизора. Что касается российских СМИ, то, по словам Ушакова, случалось, что возникали вопросы о подаче материала.

Комментарии 90
logika2 года назад
От любой агреессии? А чего тогда не защищитил от натовской,Латвия давно уже НАТО оккупирована__да ещё с какой агрессией по отношению к жителям! защитили всю территорию.Или мы в Вашингтон летаем за "мирными" указаниями?
Mihail Atamanskis2 года назад
И что же сделал Нил? У Нила работа смотреть за городом и наводить порядок... город грязный, в пробках, дороги разбиты, вело дорожки, цены на воду и отопление растут... браво! Аааа гей парады разрешает и лично открывает, легионерам денег выписывает, призывает терпимее к ним быть... вы совсем уже из ума выжили в своей слепой любви?
newday2 года назад
Тоже мне защитник. Оружие только в кино видел! Он же генерал от мэрии,оружие будут держать другие,а он будет из кабинета командовать.А Урбанович будет замполитом. Нил ты ничего не попутал? Занимайся хозяйством!