Министр обороны Латвии отправляется на Украину (25)

фото

Политика | 22 сентября 2014 года, 20:00

Министр обороны Раймонд Вейонис посетит с двухдневным рабочим визитом Киев, чтобы обсудить возможности Латвии оказать поддержку вооруженным силам Украины.

Как сообщили в Министерстве обороны, Вейонис встретится с украинским коллегой Валерием Гелетеем, чтобы подтвердить поддержку Латвии усилиям Украины по сохранению ее территориальной целостности.

24 сентября министр посетит международную специализированную выставку "Оружие и безопасность" в Киеве, на которой разработчики, производители и поставщики продемонстрируют новейшие достижения в области вооружения.

Также Вейонис побывает на объектах военной инфраструктуры Украины.

Комментарии 25
°вова2 года назад
СТРАТЭГ.
Гость2 года назад
Русские вы сами не знаете чего хотите .Через негатив ,злость и хамство не терпимость к другим странам, таким образом высказываете любовь к России.А просто любить не пробовали!!!?
Ivan2 года назад
Да действительно латышам нужно только новое вооружение, а то зачем моджахедам старый хлам заберут в виде трофеев по любому, да и "армия" разбежится при виде бородатых воинов. Обамка воевать против Аль Каиды собрался разместив ракеты на северо-западных границах России наверно мировое сообщество держит за дебилов враньём и получит ассиметричный ответ в стратегические цели введут все новые точки базирования ракетных комплексов размещенных в Европе. Ну а Латвии ни вооруженные силы не военный министр не нужны. Остаток хлама нужно продать, должности ликвидировать и не тратить деньги впустую, просто усилить пограничников повысив зарплату и обновить снаряжение. Поймёт ли "воинственный" латыш что он на самом деле никому не нужен.