В Золитуде сожгли предвыборные плакаты (16)

фото

Политика | 23 сентября 2014 года, 11:39

Кандидат в депутаты Сейма от Латвийского регионального объединения Мартиньш Шицс обратился в правоохранительные органы с заявлением о неоднократном повреждении и уничтожении его предвыборных плакатов и плакатов кандидата Мартиньша Бондарса. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как сообщил помощник кандидата Янис Мартиньш Скуя, в ночь с 15 на 16 сентября и в ночь на 22 сентября в Золитуде, на ул. Анниньмуйжас, были сожжены и порезаны в целом четыре плаката с фотографиями Шицса и Бондарса.

"Вряд ли это какие-то мальчишки, которые развлекаются, потому что им нечем заняться. Я много раз прямо говорил и о Золитуде, и проблемах в латвийской медицине. Это привет от недоброжелателей и в некоторой степени отношение к правде", - уверен Шицс.

Как сообщал портал Mixnews, выборы в парламент Латвии состоятся в субботу, 4 октября.

сожженный предвыборный плакат, фото Twitter NRA

Комментарии 16
вотЪ2 года назад
а почему сожгли? Потому что "достали".Повылезали как тараканы, сытые, гладкие, засучили ружчками, застучали каблуками, блеять, надежда и опора страны
ДУ2 года назад
русский союз - это мертвая партия. проэкт Эбдинства чтоб воровать голоса у Согласия - так было и так будет. А Танька и родителей кинула лишь бы пролезть в сэйму а потом и ЕП - а чо тетка неплохо там сидит не кому не мешает изредка фотовыставки на потеху устраивает
слива2 года назад
Согласна ! Я скорее всего отдам свой голос
за Русский союз Латвии , список № 10