Иесалниекс: настоящие латыши не уважают "латышей" из ЦС (116)

фото

Политика | 26 сентября 2014 года, 13:52

Латышские политики, представляющие объединение "Центр согласия" в действительности не имеют никакой поддержки этнического большинства в государстве. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал представитель нацобъединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс, намекнув, что он имеет в виду исполнительного директора Латвийской Ассоциации крупных портов Карлиса Лейшкалнса.

"Что бы о себе не думали "латыши" из "Центра согласия", в глазах абсолютного большинства латышей они являются предателями", - написал Иесалниекс, добавив два хештега – "#Sestdiena" и "Leiškalns".

фото

Добавим, что сегодня, 26-го сентября, журнал Sestdiena опубликовал интервью с Лейшкалнсом. Отвечая на вопрос, что бы он ответил, если бы кто-то подошел к нему на улице и сказал "Карлис, ты предатель", политик ответил, что не считает себя предателем и "рано или поздно общество возьмется за руки".

фото

Комментарии 116
S.K.2 года назад
Настоящие латыши ненавидят латышей, которые себя возомнили настоящими латышами и других называют не настоящими латышами!
рита2 года назад
Ему только кричалку придумать и прыгать, но недалеко и до мусорника!
Олег2 года назад
Скоро подъедут так называемые беженцы из Африки которых пришлёт Германия.Вот и будут вам рождаться настоящие латыши.А правельнные латыши за бабки и тёплые места.Хоронят Латвию.