Латвия и Нидерланды высказались за укрепление присутствия НАТО в Прибалтике (9)

фото

Политика | 1 октября 2014 года, 16:28

В Риге министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич провел встречу с министром обороны Нидерландов Жанин Хеннис-Пласшерт.

Министры обсудили возможности сотрудничества Латвии и Нидерландов как в двустороннем, так и в форматах Европейского союза и НАТО, а также стран Прибалтики и Бенилюкс.

Как сообщили в пресс-службе МИД Латвии, обе стороны пришли к соглашению о значимости реализации решений саммита НАТО в Уэльсе в контексте региональной безопасности. Министры также подчеркнули необходимость дальнейшего укрепления военного присутствия НАТО в регионе.

Источник: balticreporter.com

Комментарии 9
gygy2 года назад
galantereiščik i kardinal - eto sila
Аболс2 года назад
Чел. Ты что, наш министр отмывается от говна, в которое он вляпался поехав в Грузиюю на аферу, посоветоваться..,как лучше грабануть цитаделес банк. А это другой, это который в переди паровоза петушок.Пока тот отмывается Ринкевич кукарека ет и за Вейониса тоже.
ЧЕЛ.2 года назад
Наш министр как всегда тупит(продажный)....а почему в Нидерландах не хотят содержать НАТО почему именно в Латвии. Только не надо обьяснять об угрозе для Латвии...при современном оружии Место не играет значения. а Я обьясню почему ...потому что ...дешево в Латвии....и правят тут дешевки.