Самые популярные среди кандидатов в премьеры – Ушаков и Лембергс (3)

фото
фото

Политика | 2 октября 2014 года, 22:36

Мэр Риги, лидер "Согласия" Нил Ушаков является самым популярным среди выдвинутых партиями кандидатов в премьер-министры, свидетельствуют данные опроса SKDS и телекомпании LNT.

Ушакова хотят видеть премьер-министром почти 22% опрошенных, Лембергса – 20%, нынешнего премьера Лаймдоту Страуюму ("Единство") – 12%, бывшего госконтролера Ингуну Судрабу (No sirds Latvijai) и сопредседателя нацблока Роберта Зиле – 7%.

По мнению директора SKDS Арниса Кактиньша, кандидаты в премьер-министры играют важную роль в предвыборной кампании, так как могут привлечь к партии избирателей, или, напротив, "потопить" ее.

Комментарии 3
>против Цс2 года назад
Этот вопль похож на агонию. Сказать по существу нечего, потому что список дел больших и важных для горожан очень большой. Самые главные-- это бесплатный проезд, особенно для бедных пенсионеров, и СПАСЕНИЕ ПЕРВОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, не просто спасли, а а переоснастили новейшим оборудованием. За что-- огромное спасибо!!! Надеюсь, что люди понимают разницу между демагогами и созидателями!!!
Против ЦС2 года назад
Ушаков- демагог и бестолочь... Ему бы в дворники , а не в мэры!!!
прохожий2 года назад
Титульные! Ну, выберите хоть один раз нормального премъера. Понятно, что за Ушакова голосовать , у вас национальная гордость не позволит. Но чем плох Лембергс? Адекватный мужик, хапанул при приватизации как и все, но ведь поделился и делится с народом.И хозяйственник неплохой, и знает как наводить мосты между востоком и западом. Главное, всё на благо Латвии.
Я кончно не вашего менталитета, но в этот раз агитирую своё семейство голосовать за "Союз зелёных и крестьян".
Титульные! Может в этот раз у нас вместе что-нибудь получится? А то надоело жить в этом бесконечном сраче.
Подумайте хоть раз мозгами, а не сердцем.