Резко упал рейтинг партии "Единство" (36)

фото

Политика | 3 октября 2014 года, 14:18

За несколько дней до выборов в 12-й Сейм рейтинги партии "Единство" упали до рекордной отметки – 11,9%, в связи с этим, еще сильнее обострились внутренние конфликты в руководстве партии. Так, депутат от Видземской кампании Арвилс Ашерандс показал всю ярость руководства партии по отношению к членам партии, сообщает Pietiek.

Как сообщает Pietiek, в редакцию пришло письмо с внутрипартийной перепиской "Единство", в котором Арвилс Ашерандс обращается к членам партии.

Из письма понятно, что действия рядовых членов партии никак не согласовываются с руководством партии. Мало того, "нарушают правила честного соревнования".

Разногласия произошли в связи с тем, что члены партии начали распространять политическую газету "Vienotība (attiecīgajam) novadam", которая, по словам Ашерандса "незаконна и несогласованна".

"Хочу от имени Видземской кампании отстраниться от газеты "Vienotība (attiecīgajam) novadam", которую распространяют от имени кандидатов в депутаты Boķa, Ķirša и Upenieka. Хочу сообщить, что содержание газеты не было согласовано с руководством кампании Единство, более того, руководство ничего не знало о выпуске данной газеты", — написал Ашерандс.

Ашерандс отметил в письме, что до этого участники Видземской кампании, в соответствии с условиями кампании, одобренными партийным правлением, свои индивидуальные кампании согласовывали и корректировали в соответствии с указаниями руководства кампании. Однако, данная практика "отличается от общепринятой".

"От имени руководства Видземской кампании извиняюсь перед всеми, кому данное издание показалось запутанным и особенно перед теми, кого задело несоблюдение честного соревнования", — написал Ашерандс.

Автор письма также отметил, что наибольшая ценность для Единства – командная работа.

"Призываю помнить об этом до конца кампании, и в особенности после её окончания", — обратился Ашерандс к членам партии.

Источник: Vesti.lv
Комментарии 36
Джедай Евгений Семёнов2 года назад
Гнилые отмазки !!! :-D
кризис2 года назад
пинком под зад эту партию --их место в тюрьме
LV2 года назад
этих потоскухдибилойдных только друг друга и слушать остальным слушать западло