Бригманис: не стоит расширять коалицию (4)

фото

Политика | 5 октября 2014 года, 16:10

Расширять существующую коалицию за счет еще одной партии большой необходимости нет, заявил председатель фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис, комментируя возможность включить в коалицию Латвийское объединение регионов или партию No sirds Latvijai.

СЗК считает, что нынешняя коалиция - самый оптимальный вариант, но, если актуализируется расширение коалиции, встает вопрос, какова мотивация и кто от этого выиграет.

По словам Бригманиса, имеющая более 60 депутатов коалиция может нормально выполнять свою работу.

На вопрос о том, не ощущает ли СЗК себя победителем выборов, Бригманис ответил, что он в политике с 2002 года и за это время у СЗК были разные результаты. Поэтому он относится к результатам прагматично, с удовлетворением от хорошо проделанной работы и выраженного избирателями доверия.

В СЗК не царит эйфория и самоуспокоенность, так как партия должна продолжать работу в тех областях, где от нее ждут твердой политической поддержки - сельском хозяйстве, самоуправлениях, социальной сфере и др.

Комментарии 4
>>>>2 года назад
латыши ещё худшие лохи,их так же развели с этими выборами!а лембергс не может быть премьером,он чёрный кардинал зелёных хамелионов+ ещё как то связан с Соросовским фондом,лень в гуглу лезь.
Знаток2 года назад
Был, а как здорово развёл русских -обывателей Лембергом,отобрав голоса у Согласия.А Лемгергс даже и попытки не сделал в Премьеры,сразу сдал должность Страуюме.
Вот так -то лохи русские.
Вова2 года назад
А Бригманис не был секретарем Райкома КПСС? Не передергивает,когда заявляет,что в политике с 2000года?Может в латышской политике?