Домбрава: было бы хорошо, если бы правительство формировали латышские партии (71)

фото

Политика | 5 октября 2014 года, 19:53

Следующее правительство должны бы составлять все латышские партии, считает депутат от Национального объединения Янис Домбрава. Об этом он сообщил в социальной сети Twitter.

"Было бы хорошо, если следующее правительство формировали бы все латышские политические силы, которые смогли бы договориться об общей модели развития страны", - написал Домбрава.

Добавим, что больше всего голосов на выборах набрало "Согласие", которое получит в новом парламенте 24 места. У "Единства" будет 23 места, у Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) - 21, у национального объединения VL-ТБ/ДННЛ - 17, у Латвийского объединения регионов (ЛОР) - восемь мест, у партии No sirds Latvijai (NSL) - семь мест.

Комментарии 71
g.g2 года назад
неужели еще







разворуют все тогда-radinieki,zagli un krapnieki
Wall-E2 года назад
Правительство формируют только латышские партии... Всех русскоязычных за сотый километр, а если их там ещё и расстрелять то вообще ляпота будет... Это ваша мечта, господин Домбрава? Так вы не молчите, озвучивайте всё что есть на уме.
logika2 года назад
да не будет так как говорят латыши никогда,они никто,ими ХОЗЯИН рулит,пока что сильный.а будет слабым,найдут себе более сильного,латыши всегда были перебежчиками.Сейчас же возомнили из себя "титульных".