Урбанович: ЦС готов к расторжению договора с "Единой Россией" (23)

фото

Политика | 6 октября 2014 года, 11:53

У партии "Согласие" (ЦС) нет табу на дискуссии о расторжении договора с правящей российской партией "Единая Россия", и "Согласие" готово обосновать его преимущества для Латвии, заявил сегодня на LTV лидер "Согласия" Янис Урбанович. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

После выборов в Сейм прозвучали заявления, что расторжение указанного договора может стать требованием, чтобы с "Согласием" велись переговоры об участии в правительстве.

По словам Урбановича, "Согласие" готово обсуждать договор с "Единой Россией" на переговорах с другими партиями и президентом и доказать, что договор оказался полезным для некоторых латвийских предпринимателей, которым "Согласие" уже помогло.

"В формировании правительства мы готовы на разные компромиссы", - заявил глава "Согласия".

По мнению Урбановича, формирование правительства нужно доверить именно "Согласию", чтобы прекратить в Латвии "взаимное запугивание народа" и доказать, что это истинно демократическая страна, где за одним столом могут сидеть представители разных мнений.

Как уже сообщалось, после подсчета почти 98% голосов на выборах в 12-ый Сейм, данные Центральной избирательной комиссии свидетельствуют о том, что на выборах победу одержала партия "Согласие".

Комментарии 23
Вова2 года назад
Янчик,попробуй и в попу дать,ты же эуропейский соц-демократ,из католической Латгалии.
coment2 года назад
Очень неожиданное и предательское заявление. Надеюсь, что это личное заявление Урбановича. НЕЛЬЗЯ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРОТИВНИКОВ. Нельзя терять свое лицо, хорошим со всеми не будешь.
Dlf2 года назад
А я бы с удовольствием при голосовании использовал какую то из Ваших частей тела :) Тогда не так обидно было бы на следующее утро видеть итоги голосования