"Согласие" может оспорить итоги выборов в Латгале (4)

фото

Политика | 8 октября 2014 года, 14:29

Партия "Согласие" не исключает, что результаты выборов в 12-й Сейм в Латгале могут быть оспорены, об этом сообщил лидер партии, мэр Риги Нил Ушаков.

"Появляется все больше данных о нарушениях во время выборов в Латгалии. Мы сейчас собираем все данные о возможных нарушениях, и готовы оспорить результаты выборов в этом регионе", - написал Ушаков на своей странице в Facebook.

фото

Он также отметил, что к политикам "Согласия" обращаются люди, сообщая о нарушениях. Партия рекомендует им обращаться в полицию.

Мэр уточнил, что результаты выборов могут быть оспорены после их официального утверждения.

Как уже сообщалось, депутат Вилянской думы, руководитель местного отделения "Единства" Юрис Видиньш обратился в Полицию безопасности с просьбой расследовать возможные случаи подкупа избирателей в Латгале, чтобы добиться избрания в Сейм одного из лидеров "Единства" Дзинтарса Закиса. Также ПБ расследует несколько дел о возможном подкупе в других регионах.

Комментарии 4
Против ЦС2 года назад
Демагог!!!!
ЧЕЛ.2 года назад
Ушаков нужно бороться за "Согласие"...Мы что могли сделали на Выборах. Это Война ...Наше Дело правое и Мы должны Победить. Только Ваша Партия Обещала Народу Хорошие Социальные и Медицинские услуги...Мы хотим Жить по человечески. Нам не нужен военный бюджет единства.
-)2 года назад
конечно оспоримо,если людям платили что бы они голосовали бы!