Политик: Домбровскис - гарант стабильности латвийской политики (3)

фото

Политика | 9 октября 2014 года, 14:57

Экс-премьер Валдис Домбровскис мог бы стать гарантом стабильности латвийской политики, считает новоизбранный депутат от "Единства" Ромуальд Ражукс. Об этом он заявил в интервью радиостанции Baltkom, комментируя заявление министра финансов Андриса Вилкса о том, что экс-премьера "кинули" из-за Союза "зеленых" и крестьян.

"К сожалению Домбровскис тогда взял на себя ответственность за Золитуде. Если бы он сейчас был в латвийской политике, он бы дал большую стабильность. Думаю, тогда бы не было всей этой мышиной возни", - рассуждает Ражукс.

Напомним, депутаты профильного комитета Европарламента в среду вечером поддержали кандидатуру Валдиса Домбровскиса на пост еврокомиссара по вопросам евро и социального диалога. Депутат Европейского парламента от Европейской народной партии, немец Буркхард Бальц назвал экс-премьера Латвии новым "Мистером евро".

Комментарии 3
конструктор2 года назад
Этот Ражукс для кого то авторитет? Из него ничего, кроме глупостей не услышишь!
Какой гарант? Один гарант у нас был, Калвитис! Тот гарант привел нас к нищете, куда приведет этот? К войне?
nelojals2 года назад
хомяк скрылся,даже не от Золитудской трагедии,его срочно отмазали все,кто имел откаты от аферы с Ипотечным банком и безвозвратными кредитами.хомяк,по факту - уголовник,но с хорошей "крышей",недаром же все счета держал в бельгийском банке(о чем сам публично признавался
logika2 года назад
Что-то часто стал мелькать Ражус,к чему бы это? Расмешила фраза,Домбровскис взял на себя ответсвенность,за трагедию в Золитуде,он не взял,он сбежал от неё в Брюссель___может хватит уже про его значимость в политике лапшу вешать?