Ринкевич хочет выделить деньги на борьбу с Эболой (ДОПОЛНЕНО) (49)

фото

Политика | 9 октября 2014 года, 19:54

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич хочет выделить деньги на борьбу с лихорадкой Эбола. Об этом он сообщил в своем микроблоге Twitter.

"Буду просить правительство выделить деньги Африке на борьбу с Эболой. Лучше с ней бороться там, а не здесь", - написал Ринкевич.

Министр обороны Латвии Раймонд Вейонис поприветствовал инициативу Ринкевича о выделении средств на борьбу со смертельной болезнью.

"Мы даже представить себе не можем, какие проблемы для нас и всей Европы может создать Африка, если мы ей не поможем бороться с Эболой", - написал Вейонис в Twitter.

Добавим, что последняя вспышка смертельной лихорадки Эбола началась в феврале 2014 года в Восточной Африке.

К настоящему моменту жертвами этой эпидемии стали свыше 3800 человек, почти половина из которых скончались в Либерии.

Комментарии 49
А2 года назад
наших солдат просто не пустят в Латвию... их там оставят. Сейчас по всему миру таких людей просто изолируют.
ЧЕЛ.2 года назад
В Латвии так много Денег...Всем помогаем и военный бюджет тоже самый большой(относительно Страны)....За рубежом читают новости Латвии и диву даются откуда в такой маленькой Стране столько Денег......а может уроды на Социальную сферу деньги выделить а то тут уже голодные бунты намечаются. Водомет то купили или нет да и полицию надо усилить.
Юрий2 года назад
А, это,какие,такие деньги,опять народные,заработай и суй куда хочеш.А то свинопасы,посасели в депутаты,мы деньги сюда,мы деньги туда.Это, не лечимая болезнь,потому порядку,никогда не будет.