Цилинскис: новая комиссия по Золитуде может потерпеть крах (2)

фото

Политика | 10 октября 2014 года, 15:12

В создании новой комиссии по расследованию трагедии в Золитуде нет смысла, пока не будут проанализированы прошлые неудачные попытки по созданию подобных органов. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал депутат Сейма от "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ Эйнар Цилинскис.

"Прежде чем создавать парламентскую комиссию по расследованию трагедии в Золитуде, необходимо выяснить, почему все предыдущие комиссии были неудачными", - написал Цилинскис.

Ранее актер и блогер, представитель Латвийского объединения регионов Артусс Кайминьш заявил, что в 12-м Сейме нужно как можно скорее создать парламентскую комиссию по расследованию трагедии в Золитуде. По его мнению, комиссия должна сотрудничать с польским парламентом, так как у Польши имеется опыт расследования Катынского дела и обвала крыши на крупном складе.

Утвержденная правительством общественная комиссия по расследованию трагедии в Золитуде заявила о самороспуске после скандала, связанного со сметой ее работы и крупным вознаграждением ее членам.

Комментарии 2
ГЕО.2 года назад
Прошлый раз по зарплате не смогли договорится для комиссии.Ну а теперь что мешает вы же в Правительстве ....можете выделить 4 млн. и за работу.
конструктор2 года назад
Убогий нацик на трагедии авторитет пытается заработать.