Министр экономики: последние три года были бурными (3)

фото

Политика | 12 октября 2014 года, 17:04

Министр экономики Вячеслав Добмровский (Партия реформ/"Единство") рассказал, что последние три года стали для него очень бурными. Об этом он сообщил, говоря о своей работе в правительстве и Сейме.

На выборах в 12-й Сейм Домбровский баллотировался по списку "Единства", но избран не был.

О своих планах на будущее политик говорил уклончиво.

"Сначала мне нужно отдохнуть и понять, какие существуют возможности в Латвии и в мире. Тогда и появятся планы", - сказал Домбровский.

На вопрос, может ли он вернуться к академической работе, министр ответил, что это не исключено, но жизнь идет вперед, и полное возвращение в зону комфорта невозможно.

Комментарии 3
Аболс2 года назад
Домбровский, не искушай судьбу, начни жить чес тно. Начни с биржи труда найди там вакантное ме сто преподавателя хрен найдеш. Второй вариант, организуй свой микро бизнес ведь ты советовл безработным людям иметь свое дело ,вот и поимей свое место за прилавком на ц.рынке ну до кажи народу что за 150 евро можно прожить, про жить честно без воровства, без денежных афер и махинаций. Очень правильное решение избирате ля ...послать тебя на .....
Вова2 года назад
Стал политической проституткой-поменял партию,попытался стать латышом-не вышло,кинули избиратели латыши-цепур ност.Остался у разбитого корыта ,Цитаделе отвалит или тоже кинут...
Прощай Славик....
logika2 года назад
Чисто англелок на фото,что ж такого бурного было за эти 3 года? кроме зряплаты конечно!