Ушаков: "Единство" не имеет права руководить правительством (21)

фото

Политика | 13 октября 2014 года, 13:28

С учетом скандала с подкупом избирателей в Латгале "Единство" не имеет морального права претендовать на руководство новым правительством. Об этом заявил после встречи с президентом Андрисом Берзиньшем лидер партии "Согласие" Нил Ушаков.

На встрече с президентом "Согласие" в очередной раз выразило свою позицию, которая состоит в том, что формирование правительства должно быть доверено партии, победившей на выборах, т.е. "Согласию".

Ушаков отметил, что необходимо формировать "радужное" правительство, в которое партии выдвигали бы высокопрофессиональных людей. "У нас нет аллергии ни к одной из политических партий. Ясно, что с отдельными политическими силами разногласий больше, чем точек соприкосновения, но мы с уважением принимаем выбор избирателей", - сказал Ушаков.

Сегодня "Согласие" встретится также с представителями Латвийского объединения регионов, Союза "зеленых" и крестьян и партии No sirds Latvijai.

Комментарии 21
Tvoja sovestj2 года назад
Nah...j vobs4e nuzhni v Latvii vibori???esli iz goda v god odni i tezhe rozhi na odnih i tehzhe kreslah???ktonibudj mne pojasnit??ili u nih uzhe kakie to uspehi estj??mozh ja 4ego neznaju??
Anna2 года назад
Вы все воры и никто из вас не имеет права там находится
Гекатон Родосский2 года назад
А вот тут вы не правы! К следующим выборам спадёт ажиотаж с Украиной, мировое сообщество разберётся что США и Украина врали всему миру, латвийцы поймут, что правящие их просто обманули, чтобы остаться у власти, и кто знает, как они проголосуют! А пока, "Согласие" поруководит Ригой!