Латвию посетит новый президент Турции Эрдоган (7)

фото

Политика | 13 октября 2014 года, 16:44

На следующей неделе, 22-23 октября, в Латвию прибудет с визитом новый президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Карлис Эйхенбаумс.

Латвия станет первой страной ЕС, которую Эрдоган посетит после избрания.

Как ранее сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе президента Латвии Андриса Берзиньша, в рамках визита будут обсуждаться интеграция Турции в ЕС, региональное сотрудничество и вопросы безопасности.

Комментарии 7
МИНТ-Турция!!!2 года назад
»Financial Times»:: четыре страны БРИК — Бразилию, Россию, Индию и Китай — за исключением ЮАР - три страны группы МИНТ — Мексика, Индонезия, Нигерия, Турция — за исключением Нигерии.Совокупный ВВП «новых лидеров», рассчитанный по ППС (паритету покупательной способности), составляет 37,8 триллиона долларов.
Он хоть на «чуть-чуть», но превзошел совокупный ВВП «старой» G7 (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США), который достигает 34,5 триллиона долларов.
Казалось бы: три триллиона — туда, три триллиона — сюда. Но — это же Мировое Лидерство! Со всеми вытекающими!
RUSsia2 года назад
Ну-Ну...Турция вообщето собирается вступать в экономический союз с Россией и Странами СНГ....Я не понимаю как наши деятели собираются агитировать Турцию в загнивающий евросоюз.
Шизгара2 года назад
ДА-ДА! Не иначе будет выпрашивать квоты на ввоз в Латвию курдов.