"Согласие" и ЛОР готовы сотрудничать по вопросу о всенародных выборах президента (ВИДЕО) (2)

фото

Политика | 13 октября 2014 года, 18:32

Партия "Согласие" и Латвийское объединение регионов (ЛОР) готовы сотрудничать по вопросу о всенародных выборах президента.

Лидер "Согласия" Нил Ушаков после встречи сторон сегодня заявил, что этот вопрос можно начать рассматривать уже на первом заседании 12-го Сейма.

Лидер ЛОР Мартиньш Бондарс, отвечая на вопрос, как будут обеспечены необходимые две трети голосов за соответствующие поправки к Конституции, сказал, что перед выборами идею всенародного избрания президента поддержали пять из шести прошедших в Сейм партий.

Также у ЛОР и "Согласия" совпадают позиции о необходимости создания парламентской комиссии по расследованию золитудской трагедии и об увеличении доли самоуправлений в поступлениях от подоходного налога.

Комментарии 2
Титан2 года назад
Чтобы Сейм в будущем педика,лесби или зоофила (51депутата с широким...взглядом хватает) не выбрал,по Эуропейски,нужно подстраховаться сделать ВЫБОРЫ ВСЕНАРОДНЫМИ,других причин нет.
ГЕО.2 года назад
Согласие должны покинуть Сейм и распустить свою Партию. Пожалуйста сделайте "мужской" поступок...пусть Страну без вас добивают...Вам Работать не дадут....