Элксниньш: люди не должны бояться сообщать о случаях покупки голосов (1)

фото

Политика | 17 октября 2014 года, 18:57

Жители, которые предоставляют конкретные факты о покупки голосов избирателей на прошедших выборах Сейма, не должны боятся каких-либо штрафов, наказаний или мести. Об этом сообщил депутат Сейма Андрей Элксниньш ("Согласие") на своей странице в Facebook.

"Хотелось-бы напомнить, что от того, что партии покупали голоса избирателей, в первую очередь страдают сами избиратели, которые так и не почувствуют никаких изменений в Латвии и будут продолжать жить в бедности, в которую нас всех загоняют правящие политики во главе с "Единством," - сказал Элксниньш.

Он также отметил, что партия "Согласие" будет обращаться в Верховный суд, чтобы оспорить результаты выборов в Латгалии. Каждое свидетельство о покупки голосов в этом процессе будет иметь важную роль.

"Согласие" просит жителей не забывать эти криминальные нарушения и сообщать о каждом случае покупки голосов и о всех личностях, которые в этом участвовали, звоня на номер 25444448 или писать на адрес электронной почты katrina.iljinska@partijasaskana.lv.

Комментарии 1
рижанская2 года назад
какие смелые в ковычках.так делают те,которые хотят отвести от себя подозрение---мол ,люди посмотрите какие мы честные.а, на самом деле под шумок наговаривают и заговаривают зубы.обычно ,такие в криминалистике из потерпевших становятся подозреваемые.