Ринкевич не видит оснований для пересмотра санкций против России (25)

фото

Политика | 18 октября 2014 года, 10:18

В данный момент нет оснований для пересмотра санкций, введённых в отношении России, заявил членам парламентской комиссии по европейским делам министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Ринкевич ознакомил депутатов с актуальной информацией о событиях на Украине, а также о потенциальной угрозе распространения вируса Эбола, сообщает Латвийское радио.

Министр подчеркнул, что, вопреки надеждам, после введения санкций ситуация на востоке Украины не вернулась на докризисный уровень, но их влияние на экономику России значительное.

Ринкевич считает, что сейчас условия перемирия не соблюдаются.

"Положение с соблюдением прав человека в Восточной Украине и в аннексированном Россией Крыму критическое",- добавил Ринкевич.

Напомним, вчера в Милане на полях саммита АСЕМ состоялась встреча президентов Путина и Порошенко. По итогам переговоров, Порошенко сообщил, что сторонам не удалось достичь практического результата по газовому вопросу.

Комментарии 25
0012 года назад
Посмотриш , ринкевич.приглядишся, дебил
ВОВА-ДЖАН2 года назад
Причина,некоторые его сограждане жевали до санкций,теперь сосут.
красава2 года назад
такая уважуха к нему что даже статью не читаю )) хватает заголовка. Комплекс у него ... фамилия то не латышская, из кожи своей хрен знает какого рода ... вылезает лишь бы проявить себя как самый рвенный преданный самый латышский .... совсем ох-вайтунг.