"Панорама": появились новые подозрения в подкупе избирателей (2)

фото

Политика | 23 октября 2014 года, 09:35

Жители Сталбской волости Паргауйского края высказывают подозрения в подкупе избирателей в пользу партии "Согласие", сообщила вчера передача Латвийского телевидения "Панорама". Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказали местные жители, утром в день выборов они заметили два больших автобуса, которые привезли избирателей на участок. Хотя это выглядело подозрительно, пока не ясно, есть ли какая-либо связь между автобусами и результатами голосования.

Удивление местного населения вызвал тот факт, что на участке, где в прежние годы за "Согласие" голосовали в лучшем случае несколько человек, на этих выборах было отдано более 60 голосов, при этом кандидат от "Согласия" Ивар Зариньш получил 45 плюсов.

О своих подозрениях жители Сталбе сообщили Полиции безопасности. Депутат Зариньш, комментируя эту информацию, заявил "Панораме", что избиратели в Сталбе голосовали за него добровольно, оценив его прежнюю деятельность в 11-м Сейме.

Напомним, полиция безопасности (ПБ) начала несколько уголовных процессов о предполагаемом подкупе избирателей.

Комментарии 2
НаталиЯ2 года назад
Жители Сталбской волости ...

Началось очередное бл.Единское поливание дерьмом... Главное - отвлечь внимание от себя, т.е. перевести стрелки, а потом орать: "А вы-то сами..."
Сами замазаны по макушку, но от кормушки ни ногой - любого удавят, кто позарится их от корыта отпихнуть...
juzefa2 года назад
Ну , наконец то ! Не может же * Единство * только одно быть виноватым , надо обязательно приплести * Согласие * , сами обделались и надо обязательно переложить своё дерьмо на других . Ну , это в их стиле , еноты - провокаторы !