Охлобыстин назвал главу МИД Латвии демоном (41)

фото

Политика | 25 октября 2014 года, 12:08

Сегодня утром, 25 октября российский актер Иван Охлобыстин в социальной сети Twitter прокомментировал решение главы Министрества иностранных дел (МИД) Латвии Эдгара Ринкевича внести актера в список персон нон-грата.

Актер описал действия главы МИД известной фразой из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - "Замуровали, демоны!". Охлобыстин акже извинился перед рижанами, а также поблагодарил Нила Ушакова за поддержку.

Напомним, что ранее министр уже запретил въезд в Латвию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии. По мнению министра, они слишком активно поддерживали присоединение Крыма к России.

Новость о пополнении списка невъездных в Латвию незамедлительно прокомментировал мэр Риги Нил Ушаков, обратившись с артисту.

Мэр отметил, что ему очень стыдно за главу МИД Латвии.

Добавим, что Иван Охлобыстин должен был выступать 7 ноября в рижском Доме конгрессов.

Комментарии 41
Runetki2 года назад
25НОВИНКА !!! Для богатых ВИДЕО ЧАТ $$$ Стриптиз онлайн $$$ WWW.RUNETKI.LV
)2 года назад
oj nu da prjam? krievu cuka!!! latiwi tojko i mogut,chto gnatj na russkih i tikatj iz pod tiwka ..
ppc..snachjalo Lv lezet,kuda ne nado,a potom ewe vozmuwjaetsja,kogda im pravdu govorjat..
nadejatsja na to,chto Amerika pomozhet esli chto..pff...zakotin dlja gub kupite!!!
Ohlabistin molodec! pokrajnej mere respect emu za to,chto govorit vse otkrito i ne paritsja!
obozhaju etogo djadjku ^_^
Eyewitness2 года назад
А не надо было лезть со своим уставом к нормальным людям. Устраивать цветные парады всякие. А то что-же получается нормальные люди высказывают своё возмущение, по поводу того, с чем в принципе не могут быть согласны, и их обвиняют в не толерантности. Докатились. И вообще, перестаньте употреблять это слово гей. Что это, не понятно. В русском языке есть слово выражающее это явление и отношение людей к этому явлению. Слово это - пидарас. Потому наши чиновники взбеленились наверно, что таких чудаков на букву "М", в нашем Сайме пруд пруди.