Заслуги Домбровскиса перед Латвией отметили орденом Трех звезд (52)

фото

Политика | 30 октября 2014 года, 10:29

Орденский капитул постановил наградить орденом Трех звезд 2-й степени за заслуги перед Латвийским государством бывшего премьер-министра, вице-президента Европейской комиссии Валдиса Домбровскиса ("Единство").

Орденов Трех звезд 3-й степени за заслуги перед государством удостоены ректор Даугавпилсского университета Арвид Баршевскис, декан факультета компьютерных наук Латвийского университета Юрис Борзов, бывшая министр культуры Хелена Демакова, мэр Елгавы Андрис Равиньш, бывший еврокомиссар по экономическим и монетарным вопросам Олли Рен, художница по текстилю Эдите Вигнере.

Также ордена в преддверии государственного праздника 18 ноября будут вручены другим работникам культуры, науки, образования, госуправления и общественным деятелям.

Комментарии 52
cc2 года назад
орден этот вручают только за воровство...и если абонента презирает не меньше половины страны...так что -всё по заслугам...а Уборщице за стройку филиала посольства сами знаете кого)))
ДЕД.2 года назад
Еще 4 года впереди Единство всех своих Членов Наградит медальками и орденами с пожизненой пенсией(пенсия им уже положена как депутатам пожизнено).
Как за что?2 года назад
Клас! Приравняли домбрика к убийце сакашвили, ему такой хе навесили а сейчас Грузия его судить собирается! Ну и домбрик отношение к трагедии в Максиме имеет прямое, вот и уровняли двух дальше только пипипи...... Ну и демакову за ограбление страны (замок тьмы её рук дело) заодно