Конгресс учителей предлагает мирно осадить Сейм (2)

Правление Латвийского конгресса учителей призывает жителей Латвии подвергнуть Сейм мирной осаде. Об этом говорится в распространенном в среду, 14 января, сообщении организации.

После акции протеста на Домской площади правление Латвийского конгресса учителей собралось на заседание, где анализировало происходящие провокации к беспорядкам.

По мнению конгресса учителей, праздник песни и народные собрания - два различных мероприятия, которые организуются по разным принципам. Если президент не прислушивается к своему народу, мы можем, как и 18 лет назад, собраться и мирно осадить Сейм, греясь у костров. Продолжаться это может до тех пор, пока последний депутат не сложит с себя обязанностей, и не пообещает, что никогда больше не будет претендовать на эту высокую должность, сказал председатель правления конгресса Эдгар Краминьш.

Только тогда жители смогут поверить, что депутаты Сейма заботятся о жителях страны, добавил председатель Латвийского конгресса учителей.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Поддержую халдеев!
"медбрат" - "No Martini? No party!" - Риспегт! Оценил! :-)))))
медбрат7 лет назад
Учителям вообще надо бессрочную забастовку устроить. Закрыть школы и ВСЁ!!! Нету денег на школы-зарплаты? -Нет школ и образования! "No Martini? No party!"