Пресс-служба президента: отвечать Валерии мы можем 30 дней (АУДИО) (28)

фото

Политика | 3 ноября 2014 года, 15:29

Президент Латвии Андрис Берзиньш даст ответ на официальное письмо певицы Валерии в течении 30 дней. Об этом в интервью радио Baltkom сообщила пресс-секретарь главы государства Лига Крапане.

"Могу сказать, что согласно законодательству Латвии, нам дано 30 дней, чтобы отвечать на письма. Так что сегодня никакого ответа быть не может. Как это дело будет продвигаться дальше – пока неизвестно. Но на все письма, которые мы получаем, мы даем ответ", - сказала Крапане.

Напомним, сегодня стало известно, что письмо певицы Валерии президенту Латвии на трех языках -латышском, русском и английском доставлено в приемную главы государства Андриса Берзиньша адвокатом Сергеем Жориным и принято к рассмотрению.

Ранее сообщалось, что Валерия планирует написать письмо президенту Латвии, чтобы он дал правовую оценку действиям МИДа Латвии, запретившему въезд в страну Валерии, а также Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Ивану Охлобыстину.

Комментарии 28
tochno2 года назад
Naschet "talanta" Valerii et' tochno. Bila petedacha davno na NTV kazetsja gde pokazali kak nekotorie pevci peli bez obrabotki. Tak volosi dibom vstali kogda Valerija pela vzivuju - blejala kak ovca - ne mogli v eto poveritj! Zestj!
da2 года назад
I nahera voobsche ej otvechatj. V mire nevjezdnoj i bez objasnenij! Radi kakoj-to bezgolisoj pevichki raspinatsja i tratitj vremja kanceljarii. I muzenek ee s vandirskim proshlim v 90e pustj sidit v trjapochku..
Санек2 года назад
Валерию, Газманова, Кобзона знаю. Берзиньша и в Латвии то не все знают. А уж о Ринкевиче и вообще мало кто слышал. Мастера, "наши" чудики наживать себе врагов и внутри страны и за Зилупе. Совсем страх потеряли, холопы по жизни.