Посол Латвии в России прокомментировала запрет на въезд Охлобыстину (6)

фото

Политика | 4 ноября 2014 года, 20:00

В посольстве Латвии в России прокомментировали сообщение о том, что актеру Ивану Охлобыстину запретили въезд в Латвии. В связи с этим был отменен его творческий вечер, запланированный в Риге на 7 ноября. ""черный список" в Латвии попали россияне, которые допускали на публике резкие, неуважительные высказывания в адрес других народов," - пояснила посол Латвии в России Астра Курме.

Напомним, на прошлой неделе глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич внес в список лиц, которым отказано во въезде в страну, российского актера Ивана Охлобыстина, а также Михаила Пореченкова. Ранее министр запретил въезд в Латвию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 6
просто-2 года назад
Всё просто- в Латвии своих уродливых гомофобов хватает, а то ещё импортные, к тому же путлеровцы !
Аболс2 года назад
Тупее разьяснения быть немогло ибо это послан ник Ринкевича. Курме, в ООН более 200 строн,так вы выпустите талмуд про каждую страну, что мож но говорить а что нельзя, чтоб народ знал,кото рый собирается посетитить самую демократичес кую страну что в этой стране такого понятия как свобода слова и права человека отсутствуют, и местные ,тупые правители, хотят чтобы и все остальные мыслили как они как будто у них не мозги а дерьмо в голове. Эта идеология называ ется... гебелевщина, гнать такую страну из ООН надо. Ринкевич думай лучше о своих крестьянах а то худо будет, санкции отменят, а крестьянину латышу из за твоей тупости, РОССИЙСКИЙ рынок будет закрыт, получиться так что ты своими рука ми угробил целую отрасль сельского хозяйства, подумай о детях чьи родители станут безработны ми.
роланд2 года назад
Нуважэние к жывущим грозит тока пополнением царства нежывущих, а попросту- кладбища. Это аксиома.