Лапса намекнул, кто может быть партнером Ринкевича (42)

фото

Политика | 7 ноября 2014 года, 12:50

Журналист Лато Лапса намекнул, кто может быть потенциальным партнером министра иностранных дел Эдгара Ринкевича. Судя по статье, которую журналист опубликовал на портале pietiek.com, им может быть руководитель бюро министра Атис Лотс.

По словам Лапсы, информация о том, что Ринкевич является представителем сексуальных меньшинств в кругах политиков и журналистов давно не была секретной.

Выдвигая свою версию и упоминая Атиса Лотса, Лапса отмечает, что "высокопоставленное должностное лицо за госсчет успешно совмещает свою профессиональную и личную жизнь".

Журналист пишет, что в середине сентября послал Ринкевичу заявление, в котором запросил информацию о всех зарубежных командировках, в которые период с 1 ноября 2011 года по 1 сентября 2014 года отправлялся руководитель бюро министра Атис Лотс.

Из ответа Ринкевича следует, что в течение упомянутого срока Лотс совершил 64 поездки, цель которых всегда была сопровождать министра иностранных дел во время его визитов.

В ответе Ринкевич также отмечает, что "на подготовку запрошенной информации про весь состав делегации, которая отправлялась в командировки и участвовала в визитах министра иностранных дел (в командировках Атиса Лотса), нужны существенных ресурсы министерства, которые несоизмеримы с теми обязанностями, которые министерство осуществляет повседневно".

Напомним, в четверг вечером министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич на своей странице в Twitter признался, что является представителем сексуальных меньшинств.

Комментарии 42
Карлис1 год назад
Каков народ,таковы и правители.Если избрали педика,значит и мы сами такие.У нас ДЕМОКРАТИЯ и мы всех учим,как жить демократически...
LV2 года назад
Они захватили власть. Кругом одни враги - в Азии исламисты, в Еврожопе - задоходы.
+502 года назад
Борис Дунаевский, мне всё-равно кто с кем, это действительно личное дело. Бесит только то, что за казёный счёт. На нас-предпенсионеров у гос-ва денег нет, заживо выкинули из жизни- нет возможности работать, и пенсию отодвинули.