Главный борец с геями в России обвинил главу МИД Латвии в пьянстве (15)

фото

Политика | 7 ноября 2014 года, 14:52

Известный борец с геями Виталий Милонов остро отреагировал на заявление латвийского министра об ориентации. Парламентарий уверен, что подобное заявление глава внешнеполитического ведомства мог сделать только в состояние алкогольного опьянения.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, который является ярым борцом с гомосексуализмом, не мог остаться в стороне и не прокомментировать сексуальную ориентацию министра иностранных дел Латвии. Естественно, парламентарий не смог воздержаться от колкостей.

Нормальный человек не будет сообщать о своих сексуальных предпочтениях в социальных сетях. Так он прокомментировал признание Эдгара Ринкевича в гомосексуальности. "Приличный, адекватный человек, психически здоровый, никогда не будет об этом писать у себя в Twitter, будучи на государственной должности. У него явные проблемы. Надо посмотреть на время записи. Возможно, это связано с чрезмерным употреблением Рижского бальзама", – цитирует петербургского депутата "Русская служба новостей".

Парламентарий подчеркнул, что признание не повлияет на отношения между Россией и Латвией. "Нам плевать, кто какой ориентации. Мы же общаемся не с отдельно взятыми п*********и, а с людьми, с нацией. Я уверен, что наши отношения будут гораздо лучше в скором будущем, когда латвийский народ поймет, что вместо них во власть пришли нетрадиционные п*******ы. Не думаю, что большинство суровых латышей считают это правильным", – заявил Виталий Милонов.

Mixnews накануне сообщил о том, что руководитель латвийского внешнеполитического ведомства сделал откровенное признание в социальной сети. Он рассказал всему миру о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. "Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я – гей", – написал он. По мнению главы МИД Латвии, в стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 15
epc2 года назад
merzost drjahlij
Какая разница,2 года назад
кому жать РУКУ? Это же не интим.)
logika2 года назад
А я давно предлагала проверить всё правительство на вменяемость,там один сплошной дурдом!