Вместо Яценюка Латвию посетит министр правительства Украины (14)

фото

Политика | 12 ноября 2014 года, 18:25

Вместо премьер-министра Украины Арсения Яценюка, визит которого анонсировало информационное агентство LETA, в совещании Европейской народной партии (ЕНП), которое состояится в Юрмале, примет участие министр Кабинета министров Украины Остап Семерак, сообщил представитель по связям с общественностью группы ЕНП в Латвии Гиртс Салмгриезис. О причинах отмены визита Яценюка не сообщается.

На совещании ЕНП с 19 по 21 ноября будут обсуждаться реформы ЕС и меры по урегулированию кризиса на Украине.

В совещании примут участие руководитель ЕНП Манфред Вебер, вице-президент Еврокомиссии, комиссар по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис, комиссар по вопросам занятости, развития, инвестиций и конкуренции Юрки Катайнен, комиссар по вопросам занятости и социальным делам Мариан Тиссен и др.

На совещании ЕНП выступит премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма, а депутат Европарламента Сандра Калниете проведет дискуссию о ситуации на Украине с участием заместителя генсека НАТО Александра Вершбоу и генерального секретаря Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Занниера.

Напомним, ранее, агентство ЛЕТА распространило информацию о том, что на следующей неделе в Латвию прибудет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

В Бюро премьер-министра Латвии Лаймдоты Страуюмы эту информацию радио Baltkom опровергли. Также эту информацию не подтвердила пресс-секретарь Арсения Яценюка.

Остап Семерак — украинский политик. Бывший народный депутат Украины. Министр Кабинета Министров Украины в правительстве Арсения Яценюка с 27 февраля 2014 года.

Фото: facebook.com

Комментарии 14
Штурман Жорж2 года назад
Министр xyй знает чего. Майданный бандерлог министерства яйценюха. Сала Украине! (хотя лучше деньгами)
fff2 года назад
pogretsa prijedet, zaodno i s ministrom inostrannyh del vstretitsa..., dva raza
LV2 года назад
tvoja zemla rossija ti ze ejo poderzivaew! plevatj mi hoteli 4to ti protiv tut budu nacionalisti rewatj