Лембергс: мне все равно, для каких целей Ринкевич использует свой член (ВИДЕО) (94)

фото

Политика | 13 ноября 2014 года, 15:30

Из-за Эдагар Ринкевича будет трудно выполнить один из пунктов правительственной декларации, в котором говорится об улучшении демографический ситуации в стране. Об этом заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

"Мне все равно, для каких целей Ринкевич использует свой член и анальное отверстие. Это его личное дело. Я являюсь главой вентспилского самоуправления 25 лет, за это время я не встретил тут ни одного гея или лесбиянку. То, что Ринкевич пропагандирует гомосексуализм, наносит вред Латвии. Та порода животных, которая не размножается – вымирает. Для меня неприемлемо, что с такой гордостью можно заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. С гордостью можно сообщить о том, что у тебя в семье родился ребенок. Ринкевича природа обделила", - считает Лембергс.

Мэр Вентспилса также рассказал, из-за чего женщины становятся лесбиянками.

"Лесбиянки – это женщины, которым не попадались хорошие мужчины. Особенно в молодости. Я желаю им встретить хорошего мужчину в своей жизни. У них хотя бы дети есть. Вот если бы Эдгар Ринкевич родил ребенка! Тогда другое дело! Первый в мире министр, который родил ребенка. Я бы ему тогда ему помог материально", - сказал политик.

Айвар Лембергс считает, что Эдгар Ринкевич должен был рассказать о том, что он является гомосексуалистом еще в начале работы правительства Валдиса Домбровскиса.

"Надо было Домбровскису сказать: "Вот знаете, я не такой как все. Не помешает ли это вам со мной работать?" В конце концов, Ринкевич мог рассказать об этом перед выборами в 12-й Сейм", - добавил Лембергс.

Напомним, 6 ноября, Эдгар Ринкевич публично признался, что является гомосексуалистом.

Он добавил, что никогда не скрывал, но и не рекламировал свою гомосексуальность. Решение публично объявить об этом министр принял на фоне дискуссий о юридическом регулировании партнерских отношений.

Комментарии 94
Rej2 года назад
Какая мразь
Алексей2 года назад
5+++ Ну хоть один нормальный политик есть в Латвии
LV2 года назад
Бурные овации!!!!!!!!!!!!!! ЛЕМБЕРГСУ !!! Долой гомосятину,!Пущай летят голуби к своим!