Мэр Риги Нил Ушаков женится в третий раз (ДОПОЛНЕНО) (88)

фото

Политика | 19 ноября 2014 года, 08:33

На этой неделе мэр Риги Нил Ушаков (38) и его спутница жизни, руководитель бюро председателя Рижской думы - Ивета Страутиня (36) поженятся, сообщает журнал Kas jauns.

На свадьбу в одну из православных церквей соберутся только самые близкие люди пары, а также друзья семей.

Ивета после свадьбы возьмет фамилию мэра и впредь будет Иветой Страутиней-Ушаковой. Однако свадебное путешествие паре пока что придется отложить.

"Сейчас много работы. Но, когда появится свободное время, медовый месяц устроим", - рассказал Ушаков журналу Kas jauns.

Как ранее признал сам мэр, серьезные отношения между ним и Иветой начались в начале лета этого года. Пара уже несколько месяцев живет вместе, поэтому было принято решение официально зарегистрировать свои отношения.

фото

фото

После появления информации о женитьбе мэра в СМИ, Ушаков также выложил фото со Страутиней в социальной сети Facebook c надписью: "Coming out, так coming out. Я женюсь на Ивете Страутине. Proudtogetmarried".

фото

Фото: facebook.com/nil.ushakov

В течение этого года Ушакова и Страутиню часто видели вместе на публичных мероприятиях. Пара также вместе голосовала на выборах в 12-й Сейм.

фото

"Вне всякого сомнения, у нас установились очень хорошие и теплые отношения. Между нами царит абсолютное согласие и понимание", - до этого признала Страутиня.

фото

Добавим, что это уже третий брак мэра Риги Нила Ушакова. До этого он был женат на своей предыдущей коллеге, журналистке Марии Ушаковой, а в 2010 году обручился с телеведущей проекта "Голос Латвии" и теперешней владелицей кафе DALI Еленой Ушаковой.

Комментарии 88
JevgenijaO2 года назад
Совет да Любовь! Сказали же - отношения начались в начале лета, а развелся он в мае, почему вы обвиняете его во вранье? И почему он должен кому-то публично признаваться в том, к кому испытывает симпатии и в деталях своей личной жизни? Всё он правильно делает! Главное, что женится на своих женщинах, а не бросает. И детей он тоже не заводил с другими женами. Это нормально, что мужик берет ответственность за свою женщину сразу, а не через 10-20 лет гражданского брака, и нормально, что иногда люди разводятся. А насчет церкви - если решили венчаться, то это уже навсегда! Совет да Любовь!
НаталиЯ2 года назад
Бегает он или за ним - неважно - в любви все возрасты проворны...
Зато фамилия Ушаков(а) увеличивается как на дрожжах... Так держать!
egova1 год назад
3svadjva eto k gibeli i za takova tarakana neneda golosovatj posmotrite u nevo molko na gubax ewe ne obsoxla