Президент посетит с официальным визитом Грузию (3)

фото

Политика | 21 ноября 2014 года, 18:56

Президент Латвии Андрис Берзиньш 25 ноября отправится с официальным визитом в Грузию.

Программа визита начнется 26 ноября, когда Берзиньш встретится с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, подпишет ряд межгосударственных документов и примет участие в латвийско-грузинском бизнес-форуме.

Также у президента запланирована встреча с председателем парламента Грузии Давидом Усупашвили и посещение посольства Латвии, где состоится прием в честь 96-летия основания государства.

27 ноября Берзиньш примет участие в дискуссии о сотрудничестве Латвии и Грузии в области образования и посетит сельскохозяйственное предприятие "Марнеули".

В рамках визита Берзиньш отправится также в Батуми, где встретится с местным руководством, откроет почетное консульство и примет участие в бизнес-форуме.

Комментарии 3
Куся2 года назад
Что, у нас ещё что-то осталось на продажу?
Уже писали...........2 года назад
А министры должны ещё материальную ответственность перед государством за свою некомпетентность ,растраты и коррупцию . А подсудны они могут быть только при смене этой коалиции разрушившие экономику Латвии.

Например, всплывший в СМИ факт о том, что правящие политики тайно ездили в Грузию на отдых вместе с представителем покупателей банка Citadele.Валдиса Сиксниса, представляющего Ripplewood Holdings, сопровождали экс-премьер Валдис Домбровскис с супругой, лидер фракции "Единство" в Сейме Дзинтар Закис и министр обороны Раймонд Вейонис (СЗК).
Вова-батоне2 года назад
Искать деньги за Цитаделе будет,которые Закис с Вейонисом в горах запрятали.А может...,нет не верю.