Правая оппозиция стягивает силы (3)

Лидеры правой оппозиции ("Гражданский союз", "Другая политика" и "Новое время") сегодня на пресс-конференции заявили, что на будущей неделе создадут распорядительный комитет и начнут работу над меморандумом, где предложат собственные решения по выходу из экономического кризиса. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9.

Лидеры оппозиции Артис Пабрикс, Сандра Калниете и Солвита Аболтиня сообщили, что в дальнейшем представляемые ими фракции будут согласовывать свои законодательные инициативы и голосования по важнейшим законопроектам. Может быть создан также блок фракций.

Калниете выразила надежду, что оппозиции удастся доказать, что она является достойной альтернативой существующей власти, и способствовать приходу в политику новых людей.

Лидеры оппозиции подтвердили, что поддерживают требования участников акции 13 января, которые были услышаны лишь в Рижском замке. Однако распускать Сейм, по их мнению, можно только после того, как парламент внесет поправки в закон о выборах, в противном случае нынешние парламентарии будут в основном переизбраны.

Комментарии 3
Н...Н7 лет назад
И я не верю!
postrel7 лет назад
Ну не верю я им!!! ведь они там уже были !!!
Изя7 лет назад
Те же йайцы, тока збоку!
От ихих паганых морд уже мутит! Христопродавцы грёбаные! Церковные клятвопреступники! Шавки подзаборные!
Жалко страну, в которой эта мразь у власти...и буит кирдык полный для Латвии...Ога!
А Саэйму нуна распускать немедленно, ибо "промедление смерти подобно!" (с) В.И. Ленен
А то эта мразь чо -та предумаит и замутит...
И нинада их жалеть - у их у фсех уже "золотые парашуты" заготовлены. Ога!