Николай Кабанов возвращается в Сейм (3)

фото

Политика | 23 ноября 2014 года, 20:00

Бывший депутат Сейма Николай Кабанов ("Согласие"), который не участвовал в прошедших выборах из-за своей занятости, возвращается в парламент. Об этом сообщает программа TV3 Nekā Personīga.

Николай Кабанов с лета 2014 года работает в профсоюзе LABA, который регулярно принимает участие в пикетах, организованных "Согласием". В профсоюзе Кабанов занимает должность директора по связям и коммуникациям.

Как сообщает Nekā Personīga, депутат Сейма Иван Рыбаков, который был избран от латгальского округа, взял Кабанова на должность помощника депутата Сейма. Об этом сообщается также на домашней странице Сейма.

Комментарии 3
>>petka2 года назад
Ты, убогий, уже все выпил ? Кабанов тебе не лакей, так что сбегаешь сам. Если бы вы все были того же уровня образования, что и Кабанов, то у вас хватило бы ума тогда выбрать другое правительство, а так вас хватило только на Ринкевича, добраву, Пабрикса и других ярких представителей титульной нации. Хочешь увидеть ИДИОТА- посмотри в зеркало.
PETKA2 года назад
Opjat vernulsa IDIOT! Butilku naverno toze nezabil vzjat!!!!!
coment2 года назад
Правильно сделал. Эрудированный, злой на язык и независимым самостоятельным мнением. Таких всегда хочется уважать, ведь настоящий мужчина хорош делами, а не громкими мужественными заявлениями.