МИД РФ считает возмутительной высылку из Латвии российского политолога (3)

фото

Политика | 24 ноября 2014 года, 11:26

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что Москва не оставит без ответа ситуацию с высылкой российского политолога Константина Симонова из Латвии. Об этом сообщается на сайте МИД России.

«Спектакль с выдворением из Латвии видного российского политолога, прибывшего в латвийскую столицу по приглашению международного медиаклуба «Формат А3», является еще одним подтверждением двуличия официальной Риги, позиционирующей свою страну как «демократическую, где каждый волен свободно выражать свои взгляды», — заявил Лукашевич.

«Подобная выходка не может не вызывать возмущения и, безусловно, не останется без нашей реакции», — уточняется в сообщении.

Напомним, российский экономист Константин Симонов, прибывший в Ригу на встречу с представителями общественности и СМИ в рамках Международного медиа-клуба "Формат А3", 14 ноября этого года был выдворен из Латвии по распоряжению министра внутренних дел Рихарда Козловскиса.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
...2 года назад
Pravietis , здраствуй мой милый диваный аналитик , оглядись вокруг себя - встань ( как говорится , страх свой приодолей )выбери наиболее подходящую для перформанса стену и убей себя об неё .
Pravietis2 года назад
Starptautiskais media klubs http://www.format-a3.ru/ , smiekls nāk!
SYDNEY2 года назад
Выслать в ответ из Сибири ВСЕХ латышей! Они, конечно, будут упираться, но какая из них может получиться опозиция - нациков удар хватит!