Кайминьш грозит протестами, если не станет главой комиссии по Золитуде (4)

фото

Политика | 27 ноября 2014 года, 07:47

Депутат Сейма от "Регионального объединения" Артусс Кайминьш планирует устроить акцию протеста, если его не назначат на должность главы комиссии по расследованию трагедии в Золитуде. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Подключайся! В четверг определят председателя комисии по расследованию золитудской трагедии! Если меня не назначат на эту должность, открытости не будет! Приходи и поддержи меня в 10:15 у Сейма!" - написал Кайминьш.

Напомним, в четверг, 27 ноября Сейм утвердит состав комиссии по расследованию трагедии в Золитуде. В комиссии планируют работать такие депутаты, как Артусс Кайминьш, Мартиньш Шицс, Карлис Сержантс, Юрис Вецтиранс, Карлис Креслиньш, Ингуна Рибена, Регина Лочмеле-Лунева, Зента Третьяк, Интс Далдерис, Алексей Лоскутов, Ринголдс Балодис и Ингуна Судраба.

Комментарии 4
рижанская2 года назад
какие комиссии?для расследования минувшей трагедии уже разбираются профессионалы-специалисты следователи.не бесите народ--- занимайтесь своими прямыми функциями---улучшайте качество жизни людей ,разгребите сначала бесчеловечные законы,которые принимаете вы---депутаты Сейма и депутаты Рижской думы и загоняете человека в тупик,приписывая на людей,ДАЖЕ МЁРТВЫХ-----ВСЕ потери воды должников и т.д.ваша сверхприбыльная фирма РИГАС НАМУ ПАРВАЛДЭ безжалостно продолжает воровать у жильцов деньги из кошельков,прикрываясь законами и переворачивая их в свою пользу...приписывают воду по 60-100-150 кубических метров и выше...хотя бы вдумайтесь и включите свою логику---сколько это составляет вёдер воды---роту солдат можно помыть за месяц.подчиненные РЕГИНЫ ЛОЧМЭЛЭ---так называемые работники центров обслуживания,хорошо обучены в ковычках , помогать жертвам этих изменений в законе о воде.ЕЁ ДАМОЧКИ хорошо заучили фразу---ВЫ НАС НЕ ИНФОРМИРОВАЛИ И НЕ ПОДАВАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ...вот уже год терроризируют такими завышенными в 3-х кратном размере счетами...а поход жертвы в их центр превышает уже 100-ню раз...но,депутат Сейма ---Лочмэлэ это не замечает,но для своей карьеры ещё больше набирает дел.пусть займётся своими прямыми обязанностями и разберётся со своим отделом и центром.правильно Аболтыня сказала---собираются ,чтобы поболтать и сделать себе карьеру.
viktor2 года назад
О и Лошкутов тут, главный шпиён ЛР.