Комиссию по расследованию трагедии в Золитуде возглавил Ринголд Балодис (5)

фото

Политика | 27 ноября 2014 года, 13:05

Руководителем парламентской комиссии по расследованию трагедии в Золитуде избран депутат Ринголд Балодис (No sirds Latvijai).

На эту должность выдвигались также Артур Кайминьш (ЛОР) и Регина Лочмеле-Лунева ("Согласие"). За Балодиса проголосовало шесть депутатов, за Кайминьша трое, за Лочмеле-Луневу - один. Она была избрана заместителем председателя комиссии. На пост заместителя была выдвинута также кандидатура Интса Далдериса ("Единство"), но он ее отозвал. Далдерис стал секретарем комиссии.

Сегодня у здания Сейма собралось около 20 человек, которые требовали, чтобы руководителем следственной комиссии стал Артур Кайминьш.

В комиссию по расследованию золитудской трагедии вошли также Мартиньш Шицс (ЛОР), Карлис Сержантс (СЗК), Юрис Вецтиранс (СЗК), Карлис Креслиньш (ВЛ-ТБ/ДННЛ), Ингуна Рибена (ВЛ-ТБ/ДННЛ), Зента Третьяк ("Согласие"), Алексей Лоскутов ("Единство") и Ингуна Судраба (NSL).

ФОТО: foto.lu.lv

Комментарии 5
Куся2 года назад
А умная собака не лает и не кусает. Её и так боятся.
newday2 года назад
Балодис ,это человек А.Шкеле ,засланный в Партию NSL Ингуны Судрабы.Лично у меня доверия этому "перцу" нет.Артур Кайминьш в этой своре был бы лучшим вожаком!И лаял бы и кусал!
Куся2 года назад
Карлис Креслиньш сложил мандат в прошлом сейме, из-за сына, задержанного с наркотиками, и что, сразу побежал баллотроваться в следующий!? Попавших во власть только вперёд ногами вынесут из неё.