Слактерис считает свой английский – одним из лучших в Латвии (8)

фото

Политика | 19 января 2009 года, 19:40

Министр финансов Атис Слактерис считает свой английский язык одним из лучших в Латвии, так как ему удалось договориться о получении международного займа в размере 7,5 миллиардов евро.

«Я добыл 7,5 миллиардов евро. Я думаю, это из-за одного из лучших знаний английского языка в Латвии, если так посмотреть», - сказал министр финансов в интервью Латвийскому радио.

Слактерис также добавил, что отправится во вторник на заседание министров финансов стран ЕС в Брюсселе без переводчика, так как министры на этих заседаниях всегда говорят на своем языке.

фото: www.uzvelckreklu.lv

Комментарии 8
Мэй7 лет назад

Девушку украшает скромность,только ,если нет других украшений,
То же мне подвиг нашел-взял и повесил на шею всей стране кредит,как министр финансов предложил бы лучше как помочь производствам выжить-и тогда его носили бы на руках даже если бы он был слепо-глухо-немым,Добытчик,,,,Вообще у него очень своеобразное чувство юмора,по моему ,неприемлимое для человека на его должности,
Alexander7 лет назад
Нее.... господину Слактерису надо в шоу выступать! Ну не его это призвание политика и финансы! Петросян и Задорнов нервно курят в сторонке при выступлении г. Слактриса! :-DD
Изя7 лет назад
Бля-яяя! А йа стока бабла на халдеев по "инглишу" спустил...
Фсё, хватет! Записуюсь на курсы к "насинку спешиалу"!
Буду башлять любыое бабло, лиш бы выучеть: - Гууд квесчён! Вотъ!
"...так как министры на этих заседаниях всегда говорят на своём языке". ...С этого места поподробнее, пжалсто! На каком "своём языке"?! Ога!