Страутиня-Ушакова рассказала, как начался их роман с мэром (20)

фото

Политика | 5 декабря 2014 года, 09:21

Супруга председателя Рижской думы Ивета Страутиня-Ушакова рассказала, как начался их служебный роман c мэром. По ее словам, именно новости об их возможном романе в прессе и спекуляции со стороны общества побудили обоих начать встречаться.

Как рассказала Страутиня-Ушакова в интервью журналу Ieva, разговоры в обществе были для нее толчком, чтобы посмотреть на Ушакова другими глазами.

"Как происходит этот щелчок, сказать не могу, однако вдруг заметила, что смотрю на этого человека по-другому, не так, как смотрела до этого", - рассказала Ивета, добавив, что первый шаг сделал Ушаков.

Страутиня-Ушакова также подчеркнула, что на работе они с мужем не афишируют свои отношения.

"Я считаю, что, как только мы переступаем порог Думы, отношения должны становиться нейтральными, и после свадьбы в этом плане ничего не изменилось. На работе мы не проявляем друг к другу внимания, не выражаем чувств. Соответственно, и до свадьбы об этом не было и речи", - указала Ивета.

Как отмечает журнал Ieva, еще до свадьбы появились слухи о том, что нынешняя Страутиня-Ушакова беременна. Сама же супруга мэра эти новости не отрицает, но и не комментирует, поскольку хочет уберечь от внимания и себя, и свою семью.

Комментарии 20
6662 года назад
Maukas no Balviem vai Valkas easy tiek pie vechiem ar naudam
vavilovoj vike2 года назад
Vam interesni muzchini menjajuschie zen kak perchatki? Vi petechitali 50 ottenkov serogo?
verdad2 года назад
Красивая и умная женщина.