Передача: в квартире депутата Григуле устраивают оргии (11)

фото

Политика | 5 декабря 2014 года, 13:11

Жители дома, находящегося на улице Калпака в Сигулде, многократно жаловались на квартиру, в которой регулярно проходят шумные вечеринки и даже оргии. Об этом сообщает передача Bez Tabu на телеканале TV3.

Квартира принадлежит депутату Европарламента Ивете Григуле (СЗК), которая, уехав в Брюссель, сдала квартиру другим жильцам. Женщина, проживающая там, свою личность раскрывать не пожелала. По ее словам, жалобы на шумное веселье в квартире является вымыслом соседей.

"Да, квартира принадлежит Ивете Григуле. Уже раньше были проблемы с соседями на третьем этаже, а теперь они нашли к кому еще привязаться", - рассказала она.

По словам квартиросъемщицы, полиция самоуправления часто приезжала к ней в ночное время, но в итоге стражам порядка приходилось извиняться, поскольку никаких вечеринок в квартире не происходило.

"Я не виновата в том, что кому-то не нравится Ивета Григуле", - заявила женщина.

В свою очередь, другой жилец дома рассказал журналистам программы, что из-за действий квартиросъемщиков полиция этим летом приезжала два-три раза. Было выяснение обстоятельств, но никакого результата это не принесло.

Тем временем, полиция самоуправления Сигулды информирует, что вызовы по указанному адресу поступали течении года 8 раз. Комментарий самой Григуле по этому поводу так и не удалось получить.

Комментарии 11
Куся2 года назад
Это в квартире ринкевича оргии происходят.Попутали соседи.
Centis Ūbele2 года назад
Квартиру снимает наверное Ринкевич, чисто по дружбе :))))
logika2 года назад
местная мафия гуляет,пока зарубежая в Брюсселе сидит.