Винькеле собирается улучшить латвийское образование, здравоохранение и судебную систему (12)

фото

Политика | 7 декабря 2014 года, 14:23

Несмотря на то, что по результатам съезда партии депутат Сейма Илзе Винькеле не вошла в ee правление, она все же обязалась использовать свои права парламентария, чтобы с единомышленниками продолжить работать в “Единстве” и Сейме над улучшениями в латвийской системе образования, права и здравоохранения.

По словам Винькеле, главным фактором для продолжения работы является поддержка избирателей, и именно поэтому она вместе с депутатом Сейма Лолитой Чигане и парламентариями Алексеем Лоскутовым и Андреем Юдиным продолжит исполнять обещания, данные на выборах.

Она также отметила, что в отличии от вышеупомянутых депутатов, другим политкам, состоящим в партии "Единство", не было оказано достаточно доверия, чтобы они попали в парламент.

На вопрос о том, не показывает ли голосование "Единства", что политическая сила не одобряют либеральные идеи, будучи настроенными консервативно, политик ответила, что "не является толковательницей знаков", и добавила, что единственной идеей, о которой сегодня расходятся мнения, является урегулирование партнерских отношений.

Как сообщалось ранее, пост председателя партии "Единства" на последующие два года вновь займет ее предыдущий руководитель Солвита Аболтиня. За нее проголосовало 334 делегата конгресса. Всего проголосовало 489 человек.

Комментарии 12
комент2 года назад
Да,да,да,пусть улучшит судебую систему,а та ,пусть разберётся.за какб такую репрессию.муж Винкеле получает в 56 лет пенсию и немаленького размера.
logika2 года назад
Какая лихая троица_Чигане,Лоскутов и Юдин-тьфу работяги!Хоть бы уже людей не смешила Винькиха.
Вова2 года назад
В сфере благосостония порядок навела,теперь дальше двинет,молодец.